이승환, 벌집삼겹살에 이어 미술냉 치즈등갈비 배달도 되네요~ (대구)
개그맨 이승환씨는 벌집삼겹살 프랜차이즈로 성공적인 사업을 하고 있다는 걸 봤는데,
대구에도 생긴 미술냉 치즈등갈비가 이승환씨의 두번째 창업이라니..!!!
소비자의 입맛을 너~~무 잘 알고 계신것 같네요.^^
여튼 덕분에 맛있는 삼겹살도, 치즈등갈비도 먹고 있습니다.
대구에는 이천동에 미술냉 치즈등갈비가 한군데 있어요.
직접 가서 먹으면 따끈~~한 음식맛이 더 좋겠지만,
저는 귀차니즘에... 집에서 배달시켜먹었네요.^^;;;
미술냉 치즈등갈비가 배달된다니 좀 놀랬어요.
배달온걸보니 깔끔하게 플라스틱재질의 용기에 담아져왔더군요.
치즈와 양념 등 모두 따로따로 용기에 담아져있고,
치즈등갈비는 양념과 함께 가장 큰 용기에 담아져서
안전하게 배달이 왔어요.^^
미술냉 치즈등갈비는 독일산이구요.
대구 중동, 상동, 두산동, 수성동 1~4가, 봉덕동, 이천동, 황금동까지
배달이 됩니다! ^^
매운 등갈비에 치즈를 말아먹는 맛.. 상상이 되나요?
치즈는 모짜렐라 치즈, 체다치즈, 고다치즈 세종류,
환상의 조합입니다!! ^^
제가 주문한 미술냉 치즈등갈비는 中자(500g), 25000원이구요.
매운맛, 보통맛, 아주 매운맛 중 선택할 수 있습니다.
서비스로 무, 피클, 옥수수가 나오고,
中자 이상에는 콜라나 사이나, 쿨피스 중 한가지를 선택하여 서비스 받을 수 있어요~
미술냉 치즈등갈비 먹는법은
등갈비에 치즈를 붓고 전자레인지에 2분 30초간 돌려주면
쭉쭉 늘어나는 치즈와 매콤한 등갈비를 맛있게 먹을 수 있어요! ^^
단, 등갈비가 포장되어온 플라스틱용기는 전자레인지용기가 아니기에
전자레인지 전용용기에 옮겨담는것이 좋겠어요~
저는 이 사실을 나중에 알고 그냥 돌렸지만....^^;;
등갈비에 녹아든 치즈가 보이시나요?
넉넉하게 담아주신 치즈가 골고루 등갈비 속에 녹아들어서
등갈비에 치즈를 말아 먹기 딱 좋아요! ^^
양념이 부족하면 따로 담아주신 양념에 한번 더 찍어먹어도 좋겠구요.
너무 매우면 피클이나 무 한입하세요~~
저는 매운맛으로 주문했더니, 생각보다 너무 매워서
쿨피스 벌컥벌컥.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 이 매콤함이 짜증나는 매운맛이 아니라
정말 감칠맛 나는 매콤함과 중독성이 강한 매콤한 맛이라
멈출수가 없더라구요.ㅋㅋㅋ
저처럼 직접 가기 귀찮은 분들...미술냉 치즈등갈비 집에서 편하게 배달시켜 드세요~~
배달해먹어도 맛있는건 맛있어요! ^^