집에서 멀지않은 곳에 수성못이 있는데,
대구의 핫플레이스죠! ^^
주말 저녁에 맛있는 저녁식사는 한끼야끼에서 했습니다.
수성못의 핫한 분위기도 느끼며
야경도 즐기고, 맛있는 것도 먹으니
금상첨화네요!
메뉴판 확인부터 하겠습니다!
메인인 세트메뉴인데요.
저희들은 모두 한끼야끼 세트로 선택했습니다.
1인 16,000원이지만
모듬, 초밥 8피스, 육면, 겉절이, 숙주, 야끼모듬, 미니돈부리까지
한번에 다양한 맛을 볼 수 있어서
뭐든 금방 질리는 제 입에는 딱이었습니다.
그 밖에도 고기류, 꼬치류로 정리된
아래 메뉴판을 보고 선택하면 되겠죠~! ^^
모듬이라 소고기, 불고기, 베이컨새우말이, 꼬치류, 야채를
모두 한번에 맛봅니다. ^^
불초밥이니, 화로에 이 모든 것을 올려 구운 다음
초밥에 올려 먹는데요.
이전에 돈부리와 육면부터 맛봅니다! @.@
급하게 먹느라 이건 사진이 없는 점 양해해주세요. ㅠㅠ
테이블에 올려진 미니 화로에
새우야끼와 소고기부터 구워봅시다~!!! ^ㅡ^
* 미니화로이지만 한 눈파는 사이 태워먹을만큼
화력이 아주 좋습니다!!! 집중~!
소스에 찍어서 바로 먹어도 너무 맛있고,
이것도 불맛이 제법인데요?!! ^^
자 그럼 초밥에도 올려먹어봐야겠죠~?
새우야끼부터 초밥에 얹습니다.
와사비를 살짝 더 올렸습니다. ^^
너무 부드럽고, 맛있어서
입에서 녹아없어지는 것이
너무나 아까웠던 나님. ㅠㅠ
화로에 먹고 싶은 것을 그때그때 올려서
맛있게 구워 초밥위에 얹어먹는 재미.
불초밥 만들기 너무 좋아요~!!
귀찮지 않았고, 정말 맛있게 먹었습니다. ^^
창 밖으로 보이는 수성못의 야경도 좋았고,
핫플레이스의 풍경과 분위기도
기분을 엄청나게 업시키더군요! ^^
대식가 3인방이라서
양이 좀 아쉬웠습니다만,
충분히 배불리 먹었습니다.
물론 찌꺼기 하나 남기지 않고
그릇을 싹싹 비워내고 나왔네요. ^^
해물, 소고기 불초밥 만들기 참 즐겁고도 맛있었습니다.
모두 함께 도전~!!!