안녕하세요~
쫀독쫀독해 보이는 탐겹탈! (아앗 죄송)
어렸을 때 부터 이거 보다는 양념돼갈이를 더 좋아했는데
나이드니까 아우 이것도 맛있더라구요~
특히 여기다 사이다를 한입! 꼴깍!
맛있게 먹다보니 갑자기 궁금해진
삼겹살 효능~~~
뭐가 있을까요? 있기나 할까유?
삼겹살에는 단백질이 일단 가득 들어있구요.
비타민b1도 들어있어 피로에도 좋습니다.
그래서 회식으로 다들 여기에 소주 하구나,,
이삿짐 옮기거나 비오는 날에 특히 삼겹살을 먹는 이유는
미세먼지나 먼지들을 깨끗이 씻어주기 때문!
모 가수도 노래하기 전에 삼겹살을 먹는다고 하던데 ㅎㅎ
적당히 먹으면 그 기름들이 목을 씻어주나봐요.