회식할 때 얼마전 맛있는 걸 먹으러 갔답니다.
굵은 소금 가득 깔아놓고
대하와 새우 얹어서 구워 먹는게 참 좋아요.
새우는 버터만 어울린다는 이야기는 ㅋㅋㅋㅋ옛말
저는 소금이 요즘 더 맛있더라고요~
나이 드는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이상하게 식판에 주더라고요~
양념돼지갈비랑 상추절임이랑 염통 등등
너무 맛있는게 많은 것 같아요.^ㅠ^
또 먹구 싶어요...하하
마늘도 호일위에 기름 얹고 구워 먹었어요.
버섯과 마늘도 참 맛있었고~~~
회식은 역시 고기로 먹어야 제맛인거죠..
또 고기 먹고 싶다ㅠㅠ