안녕하세요.
저는 평소 고기 먹을 때 꼭 채파랑 같이 먹는데요.
고기 구우면서 사러 갔는데...없더라구요.
원래 정육점 가면 파채 1000원주면 살 수 있는데 ㅠㅠ
그래서 대파를 샀습니다!!!
대파로 파채 만드는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다 이 방법을 올리게 됐는지는 모르겠지만
막상 만들어 보면 되긴 되더라구요???
깨끗하게 대파를 씻고 나서
가로 세로로 길게 잘라줍니다 !
세로로 길게 자른 파를 세로로 계속 계속
지속적으로 칼로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별거 없쥬???
근데 고난도의 기술이 필요하답니다.
사실 기존의 파채는 너무 얇았어요.
전 이렇게 굵직한 걸 좋아한다구요!